Shop News

ホテルオーレ
2F

レストラン シェ・サツカワ

4月のランチメニュー♪


毎月変わるランチ【4月】のお知らせです。
「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「グリーンピースの冷たいスープ」若葉のようなエメラルドグリーンの冷製青豆クリームスープ。
パスタは
■ヤリイカとズッキーニのリングィーネ レモン風味
春の食材ヤリイカと爽やかなレモンの香りがからみ合うオイル系パスタ
■色々トマトとバジルのスパゲッティー リコッタチーズ添え
トマトの甘味と酸味が調和するバジルソースとの相性抜群のパスタ
■シェフ特製 ボロネーゼソースのラザーニア サラダ仕立て
当店おすすめミートソース&モッツァレラチーズをオーブンでじっくり焼き上げます
…をご用意!

詳しくはこちら》