Shop News

ホテルオーレ
2F

レストラン シェ・サツカワ

3月のランチメニュー♪


毎月変わるランチ【3月】のお知らせです。
「スープ&パスタ」をニューラインナップ!
スープは「新人参のあたたかいポタージュ クレシー風」北海道から届いた黄金の越冬じゃがいもを心あたたまるスープに。
パスタは
■トマトと新玉葱のスパゲッティー”アマトリチャーナ”
甘みたっぷりの新玉葱とベーコンの濃厚トマトパスタ
■アサリと菜の花のクリームスパゲッティー
アサリの旨みと地場の菜の花が絡み合ったクリーミーパスタ
■シェフ特製 ボロネーゼソースのラザーニア サラダ仕立て
当店おすすめミートソース&モッツァレラチーズをオーブンでじっくり焼き上げます
…をご用意!

詳しくはこちら》