Shop News

ホテルオーレ
3F

朝日テレビカルチャー 藤枝スクール

culture

10/25(水)&11/22(水)シェ・サツカワ料理教室「フランス料理の秘訣」

プロの技で、食卓がワンランクUP!
フランス料理の名店で、料理のコツを習ってみよう

ほんのひと手間で、料理の味は格段に変わります。

ホテルオーレ2Fにあるフレンチの名店シェ・サツカワの技をデモンストレーション形式で学び、ランチとして美味しくいただいてみませんか。

シェ・サツカワのオーナーシェフ薩川富夫とシェフ秋庭俊輔が、自宅でもすぐに実践できる料理のコツをご案内します。

メイン1種+パスタ又はオードブルの料理を中心に学びます。

今回は、食材の美味しい秋の開催。ぜひ2日間をお楽しみください。

 

<カリキュラム>

◆10/25(水) 今が旬!秋味を堪能

◆11/22(水) クリスマスの逸品

 

会場/ホテルオーレ2F シェ・サツカワ(現地集合&解散)

開催日時 第4水曜日 11:00〜14:00
開始日 2017年10月25日
期間・回数 2ヶ月2回
受講料 4,320円(2回分)
教材費 5,400円(2回分)
服装・持物 筆記用具

 

お席の確保のため、お申込みは10月21日(土)までにお願い致します。

講師/薩川 富夫・秋庭 俊輔

   シェサツカワChef exe`cutif/chef

お申込みは⇒http://www.satv-c.co.jp/fujieda/course/2212/

電話でも予約は受け付けております ⇒TEL054-634-3330